SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV-SG 2008/12 vom 22. Juli 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.07.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 10 Abs. 1 lit. a EG-KVG: Anspruch auf eine IPV für die Jahre 2007 und 2008; die Anspruchsvoraussetzung des steuerrechtlichen Wohnsitzes im Kanton St. Gallen ist nicht gegeben (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Juli 2009, KV-SG 2008/12).